中國直銷網 中國直銷網
美國知名女性企業家的黃金法則:玫琳凱談人的管理
授權形式:
更新時間: 2009-04-26 20:19:35
軟件語言:
軟件平臺:
軟件類別:
文件大小: 200 Kb
評論等級:
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

軟件簡介

      玫琳凱•艾施建立了一支現在已經擁有180萬女性的全球銷售隊伍,得到了商界和學術界領袖的尊重。她是怎樣獲得成功的?秘密就在這本書中。

      在過去的45年里,《玫琳凱談人的管理》幫助玫琳凱公司在不斷變化的經濟形勢和全球爆炸性增長中獲得了成功。有人說,沒有哪家公司能夠像玫琳凱公司一樣,完全體現其創始人的價值觀和信念。現在你也可以運用同樣的準則來獲得成功。

      被評為美國最偉大的女性企業家的玫琳凱•艾施于1963年創建了玫琳凱公司,在男性主宰的世界中為女性開辟了一條新的成功道路。她的事業以黃金法則而不是競爭法則為基礎。通過“贊美使人成功”和“三明治策略——夾在兩大贊美中的小批評”,這位精力充沛的得克薩斯巨人為全球女性創造了新的機會,建立起了資產達數十億美元的企業。

下載地址

相關內容

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載

免费单双中特